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Kartonschuber - FEFCO 0503, E-Welle, Versandkartons

Kartonschuber - FEFCO 0503, E-Welle, Versandkartons

Diese Kartons haben eine Stärke von 1,5 mm und bestehen aus E-Welle mit einer feinen Wellenteilung von 3,0 mm, was eine sehr gute Bedruckbarkeit ermöglicht. Die Kartons sind belastbar bis zu einem Gewicht von etwa 7 Kilogramm. Darüber hinaus bestehen sie aus 99% Recyclingpapier und sind recycelbar sowie kompostierbar, was sie zu einer umweltfreundlichen Verpackungsoption macht. - Wunschformate ganz nach deinen Bedürfnissen - individueller, vollflächiger und beidseitiger Druck sowie viele Veredlungsmöglichkeiten - vollständig recycelbare Faltschachtel-Materialien Größe: nach Maß Druck: individuell
FEFCO 0472 Krempelverpackung aus Karton & Wellpappe - direkt vom Kartonagen Hersteller, ab 1 Stück

FEFCO 0472 Krempelverpackung aus Karton & Wellpappe - direkt vom Kartonagen Hersteller, ab 1 Stück

Krempelverpackungen müssen nicht geklebt werden und sind daher eine günstige und hochwertige Alternative zur Stülp- oder Hohlwandschachtel. Hohe Stabilität. Direkt vom Hersteller, auch in Kleinmengen!
Nussfüllungen / Nussfüllen

Nussfüllungen / Nussfüllen

Mit den Nussfüllungen und –füllen von Pfahnl können Sie feine Backwaren unter höchster Verarbeitungssicherheit herstellen. Vor allen Dingen steht Frische bei Füllungen jeglicher Richtung im Vordergrund. Bei der Röstung und Mahlung der Nüsse wird ein hoher Qualitätsanspruch geltend gemacht. Die Produkte entsprechen stets den Leitlinien für feine Backwaren und den Codex für Backerzeugnisse.
Geschälte Kartoffeln

Geschälte Kartoffeln

Geschälte geviertelte Kartoffeln Gewaschen, geschält, geviertelt, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg mehlig- und festkochend Geschälte ganze Kartoffeln Gewaschen, geschält, ganz, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg mehlig- und festkochend Geschälte kleine Kartoffeln (Resolée) Gewaschen, geschält, ganz, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg festkochend Kartoffelwürfel Gewaschen, geschält, gewürfelt 3 mm/ 5mm/ 10mm/ 15mm, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg mehlig- und festkochend Kartoffelscheiben Gewaschen, geschält, gescheibt 3mm/ 5mm/ 6mm, vakuumiert Gebinde: 5 und 10 kg festkochend
Gemüse

Gemüse

Obstsalate, gemischte Salate, verzehrfertige Gurkenscheiben oder vorgeschnittenes Gemüse - bei uns finden Sie alles, was Sie suchen. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität.
Fruchtstrudel

Fruchtstrudel

Komposition aus Meisterhand! Ausgereifte Früchte, frisch geerntet, schockgefrostet, mit maximalem Vitaminanteil und feinster Mandelcreme abgerundet. Gastro-Zwetschgenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Zwetschgenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit himmlischen Zwetschgen, einfach ein Gedicht 230°C 30-40 min. backen Gastro-Marillenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Marillenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit lieblichen Hochlandaprikosen 230°C 30-40 min. backen Gastro-Kirschstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Kirschstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit Süß- und Sauerkirschen 230°C 30-40 min. backen
Krapfen

Krapfen

Allergene Glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse (Weizenmehl) Eier und -erzeugnisse Soja und -erzeugnisse Milch und -erzeugnisse (auch Laktose)
Käse

Käse

Italienischer Käse ist seit 30 Jahren unser Kerngeschäft. Das hat uns enge Kontakte zu den besten italienischen Herstellern eingebracht, die allesamt Marktführer in ihrem jeweiligen Bereich sind. Italienische Leidenschaft, deutsche Verlässlichkeit Kaum jemand hat eine so leidenschaftliche Beziehung zum Essen wie die Italiener. Diese Leidenschaft ist auch die unsere, nur dass wir sie bei V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als nur Vertriebspartner, weit mehr als nur italienisches Herz und deutsche Ratio. V.I.P. Italia ist ein verlässlicher Partner für Hersteller wie Abnehmer, ist Vermittler, Problemlöser und Spürhund für Trends und Marktentwicklungen gleichermaßen. Wir sehen auf dem Lebensmittelmarkt, was andere (noch) nicht sehen, wir wagen, was andere nicht wagen. Entsprechend bieten wir unseren Partnern einen Komplettservice von der Marktforschung über Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung, Markenentwicklung, Verpackung und Lagerung bis hin zur deutschlandweiten Lieferung innerhalb von 24-48 Stunden. Es ist dieser Rundum-Service, der V.I.P. Italia zu etwas Besonderem macht. Und die Tatsache natürlich, dass wir in allem, was wir tun, das Beste aus zwei Welten vereinen.
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
MASSEN & FÜLLUNGEN

MASSEN & FÜLLUNGEN

Mit der gleichen Leidenschaft, die wir in die Herstellung von Backmischungen, Backvormischungen sowie Backmitteln für Brot und Brötchen legen, produzieren wir hochwertige Backmischungen für die Herstellung von Feinbackwaren. So entstehen qualitativ hochwertige Backvormischungen, Backmischungen, Backmittel und Convenience-Produkte.
LAUGENBRÖTCHEN

LAUGENBRÖTCHEN

Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%
Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Na endlich, Zeit für Federweißer mit einem saftigen Stück Zwiebelkuchen. Mit verbesserter Rezeptur geht der Kuchen ab September an den Start. Er wird, ähnlich dem Zuckerkuchen, in Platten verkauft. Kunden-Tipp: Vor dem Genuß 2 Minuten in die Mikrowelle – warm schmeckt er am besten!
Snacks

Snacks

Pikante Gourmet Snacks Kleine Snacks mit verschiedenen pikanten Füllungen in Blätterteig. Für jede Party, zu Stehempfängen, als kleine Beigabe an frische Salate. Eine exklusive und innovative Möglichkeit, Ihre Gäste zu verwöhnen, bei geringstem personellen Einsatz. Zubereitung: Tiefgefrorene Snacks auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 210° C (190°C Heißluft) ca. 11 Minuten goldbraun backen. Tipp: Am Flying Büffet mit hausgemachtem Dip oder feinem Salat servieren! Oder als Garnitur zum sommerlichen Salat 16 g / Stück, 125 Stück / Schale (fleischlos) 2 Schalen / Karton (4kg) Art. Nr. 94980 mit Fleisch: Truth.-Brust "Indisch", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch fleischlos: "Pueblo", Ricotta-Spinat, Tomate-Käse, Frischkäse-Schnittlauch Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
Berliner

Berliner

Zutaten: Weizen, Butter, Wasser, Eier, pflanzliches Siedefett, Zucker, Hefe, Speisesalz jodiert, Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Saisonal
Sandwich Patty

Sandwich Patty

Ei mal anders. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Rührei im Sandwich-Format. Das ‚Sandwich Patty‘ gibt es in den Geschmacksrichtungen Natur oder mit Schnittlauch. Es überzeugt mit Saftigkeit und natürlichem Eigeschmack. Dank der gleichbleibend runden Form passt es perfekt in Bagel, Brötchen oder Burger.
Rinderrouladen

Rinderrouladen

Herzhaft Zutaten Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Schmorzeit ca. 90 Minuten Schwierigkeit einfach Für die Rouladen 8 Rinderrouladen 1 große Zwiebel 4 Gewürzgurken 16 Scheiben geräucherter Schinken Salz, Pfeffer 8 TL Senf 3 EL Öl oder Butterschmalz Für die Soße: 400 ml Bratenfond oder Rinderbrühe 400ml Rotwein 200ml Wasser 4 Karotten 0,5 Lauchstange 1 Stück Knollensellerie 4 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 EL Speisestärke Außerdem: 8 Zahnstocher Zubereitung Rouladen flach auslegen, jede mit 1TL Senf bestreichen und mit dem Schinken belegen. Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwiebel und 2 Stücke Essiggurken an den Anfang der Rouladen legen. Die Rouladen aufrollen, das Ende der Roulade mit dem Zahnstocher fixieren, ringsum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz oder im Schmortopf erhitzen, die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Für die Soße die Zwiebeln Karotten und den Sellerie würfeln. Die Lauchstange in halbe Ringe schneiden. Das zerkleinerte Gemüse in den Schmortopf geben und anbraten. Tomatenmark zugeben und mit anrösten. Rotwein ablöschen und 1–2Min leicht reduzieren lassen. Bratenfond oder Brühe und Wasser zugeben und aufkochen lassen. Die Rouladen in die Soße legen und bei reduzierter Hitze ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Rouladen nach der Schmorzeit aus der Soße nehmen. Die Soße durch ein feines Sieb gießen und das Gemüse durchpassieren, das Ganze aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen weitere 5–10 Min. in der Soße ziehen lassen. Die Rouladen aus der Soße nehmen, den Zahnstocher entfernen und mit der Soße anrichten. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelknödel oder Spätzle und Blaukraut oder Bohnengemüse. Guten Appetit!
Backpapier

Backpapier

Sie suchen wiederverwendbare Backpapiere mit hoher Qualität und Funktionalität? Unsere Backpapiere können nicht nur mehrfach verwendet, sondern auch kundenspezifisch bedruckt und individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Sie sind auf der Suche nach einem Papier für die Zubereitung von anspruchsvollem Laugengebäck oder einem bunten Motiv-Backpapier für den Lebensmitteleinzelhandel? Wir bieten eine große Auswahl an unterschiedlichen Standardartikeln sowie maßgeschneiderte Lösungen angepasst an Ihre Anforderungen. - Best Case: Macaron-Papier
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Paniermehle

Paniermehle

Frisch gebackene Paniermehle unseres Partners Ulmer Nahrungsmittel in vielfältigen Farben, Geschmacksrichtungen und Kornspektren für die unterschiedlichsten Anwendungen- liefern wir im Silo-LKW, im Big-Bag oder als gesackte Ware, auf Wunsch auch chargengerecht. Unser Paniermehl eignet sich hervorragend als Außenpanade für Fisch- und Geflügelprodukte, Schnitzel, Gemüse und Pilze, als Toppingauflage, als Bindemittel für Fischform- und Hackfleischprodukte, als Bindemittel in Suppeneinlagen, als Texturkomponente für Maultaschen und andere Pastaprodukte, als Außencoating für verschiedene Käseprodukte sowie als Trägerstoff für Gewürze und Aromen.
Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Wir bieten belegte Brötchen an. Unsere Brötchen werden frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten belegt.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreusel Erdbeer und Obstkuchen Apfeltarte, Teller Diese frische Vielfalt backen wir für Sie den ganzen Tag in unseren Filialen vor Ort. Probieren Sie`s aus.
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Unser leckeres Käsebrötchen besteht aus einem frischen Weizenbrötchen und einer guten Portion herzhaftem Gouda. Ein Brötchen das auch ohne Belag einfach klasse schmeckt.
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren: Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (1065 / 253) Fett: 6.8 g davon ges. Fettsäuren: 0.2 g Kohlenhydrate: 45.0 g davon Zucker: 1.7 g Ballaststoffe: 3.7 g Eiweiß (Protein): 7.6 g Salz: 1.4 g Inhaltsstoffe Weizenmehl Type 550**, Wasser, Gouda** (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel* (Gerstenmalzmehl*, Zucker*, STABILISATOR Guarkernmehl*, Malzextrakt* (Gerstenmalz*, Wasser), EMULGATOR Sojalecithin*, Salz, MEHLBEHANDLUNGSMITTEL Ascorbinsäure), Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl* ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Gerste /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Soja /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
Cigarillos

Cigarillos

Zum Dessert, zum Eis, zum Kaffee oder zum Dippen.
Frisch gebackene Brötchen

Frisch gebackene Brötchen

Der Duft frisch gebackener Brötchen am Morgen – was gibt es Schöneres? Noch warm landen sie erst in Ihrer Tüte, dann auf dem Teller: für einen entspannten, stärkenden Start in den Tag. Bei unserer Auswahl richten wir uns nach Ihrer Nachfrage und bieten eine große Vielfalt, für jeden Geschmack. Vom Klassik-Weizenbrötchen zum Kornknacker, vom Mehrkorn zum Dinkel – genießen Sie Qualität.
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. In rechteckiger Form, mit herzhaftem Käse bestreut, im Steinofen gebacken. Artikelnummer: 994811 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 40 Kartons/Palette: 48 Stück/Palette: 1.920 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen
Brötchen

Brötchen

Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
Brötchen

Brötchen

Unser Klassiker unter den Brötchen! Das Weizenbrötchen hat die typisch goldgelbe aufgerissene Kruste und durch den hohen Anteil an Weizen ist es sehr mild im Geschmack und magenschonend. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch.
Brötchen

Brötchen

Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene